Новости

Маски для сна в путешествиях

Мы можем порадовать вас красивыми и яркими подарками на день рождения, 8 марта, Новый год, день Святого Валентина, или подарок без повода, девушкам и женщинам, которые любят путешествовать и спать комфортно в масках для сна. Наши маски сшиты из итальянских тканей, которые используются в коллекциях бренда Lus'en, а это значит, что выпуск масок лимитирован и вам может достаться единственный эксклюзивный экземпляр. Внутри маски для мягкости изделия используется флис. Флис - гипоаллергенный, воздухопроницаемый и антибактериальный материал.Со стороны лица, приятный на ощупь материал, преимущественно из натуральных тканей, чтобы кожа дышала во время сна.

Порадуйте себя любимую, а так же своих близких, знакомых или коллег по работе: посмотреть все варианты масок.

Корпоративная одежда для сотрудников крупной компании является неотъемлемым и важным атрибутом.

Как правило, такая одежда создается в корпоративных цветах, которые присутствуют в логотипе компании. 

В июле 2019 года к нам обратилась компания DocDoc для заказа платьев в своих корпоративных цветах , платья были необходимы для участия в выставке. Заказ поступил через WhatsApp со скрином нашего платья из интернет-магазина Вайлдберриз, мы согласились его выполнить и только после этого узнали, что логотип компании совпадает с цветами платья, которое было создано дизайнером Людмилой Сметанкиной за несколько лет до этого, и которое они нашли с помощью нашего партнера Вайлдберриз. Вот такие удивительные события и совпадения происходят в жизни и можно создать платье, которое подчеркнет корпоративный стиль, заведомо не подозревая об этом.

Мы благодарим компанию www.docdoc.ru за оказанное доверие и выбор бренда Lus'en, а также желаем развития и процветания такому важному сервису по подбору врачей.
Для всех желающих мы можем помочь в разработке корпоративной одежды. Костюмы, жилеты, юбки или брюки будут создаваться в корпоративных цветах вашей компании с определенной изюминкой, которая подчеркнет яркую индивидуальность. Если вы хотите, чтобы ваши сотрудники выглядели красиво и стильно, обращайтесь.